hpl 18/19 juni

Ada yg udah lahiran atau hanya sering ngerasain kontraksi palsu blum bunda"??!

1 Trả lời

sy sudah lahiran dan sama sekali gak pernah merasakan kontraksi sampai lewat hpl 9 hari sampai dipacu 4x hehehehhe

5y trước

Selamat ya bun.. Sy selama puasa sebulan lebih kmaren cuma ngerasain kontraksi palsu trus bun, tp blum mules" ingin melahirkan padahal aktifitas jg berjalan trus n sering jln/gendong ponakan jg tp gak lahir"😁