kehamilan

ada yg tau gak ciri2 BO itu kyak gimana... soalnya ada teman yg kmaren gak ngeflek gk kram tp di vonis BO..

5 Các câu trả lời

aku kehamilan prtama bo bun. gejala kehamilan awal sih sama , dg kehamilan normal. awal2 aku flek, dikasih obat pnguat dr dokter yg kluar malah darah segar sprti haid dan kluar gumpalan darah. stelah itu usg janin sudah di mulut rahim dan di nyatakan bo.

5y trước

tp ngeflek ya bun...

bo itu embrio atau janin gagal berkembang di awal kehamilan. biasanya kalau di usg juga gak bakal nampak janinnya. kalau hamil bo janinnya keluar melalui flek dan pendarahan

biasanya tb" keluar flek atau darah segar dr vagina bun. ataupun hanya terlihat kantong kehamilan tanpa janin d dalam rahim smp usia kandungan 3-4 bulanan

5y trước

jd bisa di bilang perut nya gak membesar gitu ya bun...

sepupu aku gak ngalamin mual taunya divonis BO

5y trước

gak sama sekali, gak ada keluhan ky biasanya orang hamil bun

BO itu apa?