pijat pasca sc

Ada yg tau biasanya boleh pijat pasca operasi caesar itu setelah berapa lama ya? Oh iya apa ada ibu ibu yg pegal punggung pasca melahirkan? Apa karna efek menyusui ya?

2 Các câu trả lời

Aku gak pernah pijat bun dan iya sakit punggung setelah SC sekitar 1 atau 2 bulanan,klo sudah duduk di lantai buat berdiri juga susah udah kayak nenek² pokoknya gak tau itu efek apa

klo sy 2.minggu pasca sc bun. punggung pegal krn menyusui dan posisi menyusuinya biasanya bun