badan pegal

Ada yg sama gak yaa kalo lagi capek bgt malemnya mau tidur badan pegel linu rasanya ga enak bgt gabisa tidur terutama kaki :( Bener2 rasanya linu bgt pengen nangis :'( Ini udah ngerasain 2 malem kayak gini :( Solusinya apa ya bun

20 Các câu trả lời

Sama bun aku juga sesekali gtu klo abis beberes total bnget bdan kya remuk trus mlem nya panas bdanku 😢alhasil misua mrah krna dikira maksain Cuma klo gk dikerjain risih ngeliatnya brantakan 😁 Pling klo udh kerasa pegel mnta tolong misua balurin minyak kayu putih bun 😂

Tidur kaki nya di alasin bantal, supayah lebih tinggi. Dan pijat2 ringan, pijat2 sndiri/ minta pijitin suami ngpp. Sy pernh nanya ke dokter, gpp pijit bagian kaki, dn yg pijit juga diri sndiri jd tau batas ke kuatan pijitan nya.

Hamil pertama ngrasain di bulan2 akhir mau dkt lahiran, skrg malah lebih cepet ngrasainnya. Tiap malem pegel2 mau tidur, sampe nangis kadang. Di pijitin sm suami sambil di elus2 sampe ketiduran😂

sama apa yang aku rasain sekarang bun, kadang aku minta pijit sama suami, sampe tidur, sedikit mengobati, tapi besoknya linu2 lagi 😄 alhamdulillah

Minta pijit2 ringan di kaki bun,aku kl kecapean minta pijitin,kl ga tahan pake counterpain/hot n cream, jgn pake koyo ya bun ga boleh kata dr obygn ku

sama bun aku jga sering kaya gtu mlah smpe ga nyenyak bgt tidurnya..klo lg hamil bingung jga y mau gmna bun.tpi yg pnting harus sehat bun.

Pernah bun... Kalau pegel bgt mmg rasanya mpe pgen nangis. Kalau pegal2 gtu saya bangunin suami tidurnya, tak suruh mijitin suami bun.

sy jg gtu,, skrg sudah masuk 28week ,, asal kaki cape dikit pasti sakit kaki sampe ga bisa bangun krn linu bgt sakit,,

tiap hari rasanya pegel linu semua bun padahal baru 14week. tidur ga pernah nyenyak pasti bentar2 kebangun,.

Biasanya aku cuma minta pijit suami bun, hbs itu tau2 udah bisa tidur pules heheheh