badan pegal ketika bangun tidur

Saya sedang hamil 12 minggu, ketika bangun tidur (siang) badan saya selalu pegal dan rasanya linu linu bun, ingin rasanya menahan mata untuk tidak tidur siang (sekitar jam 1 atau 2 siang) karna pegal dan linu linu ini ketika bangun :') adakah yg punya pengalaman yg sama kayak saya bun? Sharing yuk bun ❤ solusinya gimana 💙

2 Các câu trả lời

Cba skli* bangun pagi bun, d bawah jam 7 pasti lebih enakan bdnnya lbh enteng gt kalo mau aktftas. Sy jga gt kalo bgun siang jam 8 jam 9 d bdn malah berattt, pegel gituuu. Tp klo bgun pagian enggak berat enggak pegel

4y trước

Iya bun, kalo pagi bngun selalu dibawah jam 7, jam 5an bangun sholat shubuh terus gk pernah tidur lagii :) cuma klo tidur siang ini aja klo bangun selalu pegel dan linu

Apakah bundah salah tdur? Biasanya bngun sakit bdan itu dr salah tdur. Saya mengalaminya

4y trước

Hampir setiap tidur siang gini bun, bangun2 badan udh pegel