badan pegal

Ada yg sama gak yaa kalo lagi capek bgt malemnya mau tidur badan pegel linu rasanya ga enak bgt gabisa tidur terutama kaki :( Bener2 rasanya linu bgt pengen nangis :'( Ini udah ngerasain 2 malem kayak gini :( Solusinya apa ya bun

20 Các câu trả lời

Aku wkt hamil suka minta pijetin kakiku bun.. Pegel dan ngilu banget waktu itu

5y trước

Yg mijetin suami bun

Sama saya juga. Uh mau dket hpl bgtu pinggang rasanya pegel banget

Borehin aja minyak angin ato frescare Bun paksu suruh mijetin

sama tiap mlm pegel kakiiiii ingin jeritjerit rasanyaaaaa

Kalo ak minta balurin minyak telon sama di pijit pelan2

Kalau aq diolesi frescare Bun Sama lagi ngerasain juga

Banyak istirahat aja bun setiap habis berkegiatan

minta tolong pijetin sama misua bund hehe

Sama bun kya aqu bun

Parem kocok