kehamilan 38 minggu

ada yg sama di sini bunda usia kehamilan ku 38 Minggu Hpl awl juni ,, apa yg bunda rasakan saat memasuki usia kehamilan 38 Minggu ?

4 Các câu trả lời

Sya hr ni 38 w.. perut skrg sring kencang n keras kaku gtu..kdang2 jg skit sprti mens..makin sering BaK..hr ni lg jdwal cek dok lgi mau pstiin hpl nya kpan 🤭 ga sabar tggu si debay prtama

Diare 4 hri. Kram perut bawah kenceng2 gitu sih rasany d 38w2d. Besokny lgsung lahiran. Hehe

5y trước

Klo aku g mikir kesana bun. Yg pnting rileks jalani dg ikhlas tnpa mikir macem2. Baru cek bidan aja waktu gelombang cinta datangnya tiap 5 mnit 2-3 kali. Sma d deket tulang ekor itu krasa nyeri. Alhamdulillah tenyata brgkt k bidan sdh bukaan 3/4 gitu.

Aku 38w 4day malah sering bngt ngrasain mules2,buang air besar trus gtu bun

yg dirasain skrng itu, suka ngilu miss V nya bun

5y trước

wah sama ya kata dokter tgl 6 Juni aku juga ,, tp pas USg maju mundur terus antara tgl 4 sama tgl 14 oh gitu ,, mdh2an di beri kelancaran ya Bun jelang operasi ny selamat sehat anak sama ibu ny ,, semangat bunda