38 minggu

Haiii bunda usia kehamilan ku 38 minggu tapi kenapa ya kok aku belum ada tanda-tanda melahirkan ya ?

19 Các câu trả lời

UK kita sama Bun 38 W dan baby-nya juga masih anteng tp sdh sering ngerasain konpal. kata dokter/bidan saya jangan stres karena baby-nya pasti launching tinggal tunggu harinya aja asalkan jangan lewat HPL .

Sy udah 39w malahan bund belum ada gelombang cinta Sabtu kmrn udah pembukaan 1 tp belum nambah2 smpk skg,udah keluar lendir darah jg..tp belum ada gelombang cinta intens..sabar y bund

Aku Hpl 28-30 Januari , blm ada tanda tanda lagi , setelah Minggu kemarin pembukaan 1 dan GK nambah nambah sampe Sekarang

Sabar bun ..sya jga udh 38w3day tpi msih perut sering kenceng z ,blum ada tanda2 yg lain .

saya baru 35 week bun tapi saya juga kadang nanaya dalam hati kapan mau lahirnya..🤣

Tinggal tunggu aja bun Byk2 doa biar nanti proses persalinan nya cepet dan lancar

Aku jg bun 38w2d tp dedenya blm masuk panggul nih jd worry

Sabar bun, sya jg udh 38w5d msh blum ad tanda2 ny

Sama bun aku juga belun ada tanda" 😪

Sy jg bun dh 38week blm ngrsain apa2 nh