kehamilan 5week

Ada yg prnh ngalamin gk makan jdi gk nafsu neuk dan lidah terasa pahitgk enak gt knp yh bunda apa lgi binir pecah pecah. Dan biasanya ngrsain cenut2 d perut ini gk wajar gk sih bun Mkasih

1 Trả lời

wajar bun, saya dari awal hamil 2bulan gak makan nasi bun, bawaannya enek, cuman diganti pake buah, sayuran. Meskipun nantinya keluar lagi. Banyakin minum juga bun.

5y trước

Yh bund lw gk msakain mkn nasi suka kasian sma utunyaa. Lw sayur bayem itu boleh gk bund krna aku tiap hari ada yg bolang gk boleh. Yh bund mesky BAK trus tpi ttp mnum