uk 22w2d

Kulit payudara saya pecah pecah knp yah bund.. wajar gk sih.??

12 Các câu trả lời

Strechmark mungkin bun. Karna memang saat hamil kan kulit perut dan payudara mengalami perenggangan itu yg menimbulkan strechmark

bawaan bayu klik bun aku dlu kaki aku bagian belakang selama hamil merah stlah lahiran lama" hilang

Engga apa2, emang dari awal kehamilan harus rajin dibersihkan sekitar puting pake baby oil

gpp bun. dibersihin aja bun kalo abis mandi pake minyak zaitun biar kulitnya lembab

Pecah pecah soalnya payudaranya mulai membesar bun, kyk stretch mark gitu kah?

Stretchmark mungkin, bun. Gapapa. Asal jangan difoto dan dishare aja✌️😂

5y trước

😅😅 sa ae bund

Sakit ga bun? Kalo saya pecah2 karna asi yg ngerak bun

Itu katanya tanda kalau nnti anaknya asi bund

5y trước

Alhamdulillah kalo gitu mah bund 😁

Stretch mark ya bun ? Wajar bun

Gatel bund.. kaya bubur ngerak gituu

5y trước

Ouhhh iyah bund makasih 😊