Ada yg prnh ngalamin?

Ada yg prnh ngalamin ga? tgal 21 april saya USG 4D katanya JK laki2,trs 2minggu setelah itu saya USG 2D di dokter yg berbeda, katanya JK perempuan, gmn itu ya?

2 Các câu trả lời

kalo mnurtuku kayanya bayi bnda JK nya laki2bun kn lebih akurat yg 4D ktmbng 2D krna 4D lbh jlas. tetangga q jg USG 4D katanya bayi nya laki2dan bnr sampi lahir laki2

5y trước

iya bunda aamiin...☺

Iya bun bisa beda karena posisi janin atau lihat gambarnya dari sisi mana.tapi kemungkinan yg 4d lebih akurat bun

5y trước

Iya bun lbh jelas yg 4D sih emng,, kliatan itu testisnya wkt di USG