Usg 4D jk laki2,usg 2D JK perempuan

Ada yg pernah ngalamin ga? Tgal 21 april saya USG 4D katanya JK laki2,trs 2minggu setelah itu saya USG 2D di dokter yg berbeda, katanya JK perempuan, gmn itu ya?

5 Các câu trả lời

Lbih bagus USG 4D bun,gambar yang dihasilkan lebih detail dan akurat serta bisa bergerak sehingga terlihat seperti sebuah film. USG 4D ini juga mampu memvisualisasikan anggota tubuh lebih jelas, misalnya hidung janin mancung atau pesek. Serta aktivitas janin di dalam perut seperti sedang menghisap jari, menguap atau memainkan jarinya.

sy jg gitu bun....usg prtama umur 20w kata dokter cwe,trs umur 24w usg lg kata dokternya cwo krn udh kelihatan buah zakarnya,smg fix smp lahir nanti cowok,soalnya anak prtamku cwe bun...AAMIIN,

5y trước

Aminnn,,, klo saya sih berharap cewek, tpi apa aja yg penting sehat, sempurna,, amin

sama bun, aku jg gitu 2d cewek, 4d cowok sempet kaget jg waktu 4d soalnya udh nyiapain nama cewek. dan ternyata pas lahir cowok. jd lbh akurat 4d donk

bagusan usg 4D krna kelihatan jelas namun usg 2D msih bingung.. antara cwe maupun cwo

saya laki2 terus bun