Melihat JK Melalui USG 4D

Bunda, pada UK 26week saya pernah USG 4D. Dokter mengatakan kalau JK janin laki-laki. Kemudian pada UK 35week lalu saya USG 2D di dokter berbeda. Katanya kemungkinan perempuan. Saya jadi penasaran bun. Apakah JK janin jika dilihat dari USG 4D hasilnya 100% akurat?

29 Các câu trả lời

harusnya yang 4D lebih akurat bun, karena dia udah real ngasih liat bentukan babynya.. kalau dokterku kemarin pas pertama bilang ce/co dia nambahin 'ini baru perkiraan, karena masih 2d, kalau nanti ternyata pas 4d kelaminnya lain dari perkiraan hari ini, berarti saya yang salah periksa hari ini" gitu bun heee dicoba lagi aja periksa buat meyakinkan lagi bun

5y trước

iya bun, Alhamdulillah nih dokternya cocok hihi

Blm tentu jg bun..ank ke 2 n ke 3 ku di usg ampe 8-9bln cwek eh lair2 ank cwok...sy dlu kt ibu di usg smpe 9bln jg cwok tp lair sy cwek .. pdhl ktanua klo usg udh dblg cwok ya ttep cwok tp sy brubah cwek hhahaahah...rhsia sang maha pencipta

Kalo menurut saya sih kalo udah keliatan cowok pasti bakal cowok, soalnya sudah keliatan monasnya. Kalo di usg keliatan cewek bisa jadi nanti keluarnya cowok bun.. Tapi nggak tau lagi sih bun, kata dokter spog aku gitu soalnya

Ko ky saya bun usg 26week cwo,35week cwe dgn dokter berbeda...tp dokter yg pas 35week mlh blng dia prcya sm dokter sblmnya,krn usia 6-7bln itu sdg jelas²nya klo 35week sdh gde,kmngkinan jg bisa ktutup organ lain...jd galau🤣🤣

4y trước

Hahha dokternya aja gk yakin 😂

4D Lebih akurat dr 2D bun soalnya uda jelas berwarna dan terang. Tp balik lagi c bun, utk jenis kelamin janin sebaiknya serahin semua ke Allah.. Yg ptg bayinya sehat n sempurna rasa2na uda bersyukur bgtd bun.

Sy Usia 24week USG 4D Cowo Trus ke 2x USG t4 berbeda usia 32minggu 2D Keliatan Ada Biji Salak nya Kata Dokternya😁 dan sy Liat Walopun Warna Item Putih Memang Ada Biji salak nya diTunjukiin sm Dokternya 😁

tdi pagi sya usg 4D usia 17 week n posisi baby nya bagus kaya telentang gitu.jdi dokter bilg 100% baby BOY🤗🤗 meskioun msh berharap baby cewek tp alhamdulillah smua nya sehat,normal n baik🤲🤲

Saya pas 5 sma 6 bulan usg 2D cewek trus kmrn usg lgi yg 4D alhdulillah cewek jg bunda..karna jla klhtn jnis klmin nya..hihi..tapi pas usg 4D dedek bayi nya ngk mau ksh lht mukanya malah ditutup

Biasanya kalo laki2 tingkat keakuratannya lebih gede dari perempuan, ga sampe 100% juga. Kalo laki2 70% kalo perempuan 50% kalo ga salah.

Aku 21w dari hasil usg 2d cowok,karena jelas kelihatan monas nya 🤭🤭 mudah2an ga berubah dan akurat...alhamdulillah ya Allah...