sharing

Ada yg pernah tinggal 1 rumah 2 keluarga ga si di sini bunda2 ? Bagaimana cara menyikapi krbutuhan pangan nya . Seperti listrik air dll

1 Trả lời

Saya pernah bun, mau digimain juga tetep gk bisa,udah dibagi" jatahnya tetep aja gk bisa akhirnya sy ngalah pindah kontrakan

5y trước

Iya bun emang begitu kalo ada 2 keluarga dlm 1 rumah, udah pasti gk cocok dan emang gak bisa, mungkin bisa dibicarakan sm suami bun biar suami yg ngomong baik" siapa tau sesama kepala keluarga bisa ngerti