sakit perut sebelah kanan

Bun ada yang pernah sakit perut sebelah kanan saat hamil 11w? Kira2 kenapa ya? Saya lagi ngerasain soalnya

5 Các câu trả lời

Iya TM1 saya pernah nyeri perut 1sisi bund , kata dokter gapapa , pembesaran rahim kok, alhamdulillah ya mmg ndapapa

5y trước

Ohh iya bunda..

Saya juga gt bun Wajar bundaaa Apalagi punggung, nyeri sekali Tapi nikmat wkkwkw

5y trước

Iyaa bun sama sama

Waktu awal dulu sih aku dikasih obat penguat sama dokternya bund

5y trước

Aku blm jdwal periksa bun, dan saya jga tiap bulan periksanya ke bidan bkn dokter

Wajar kok bunda

Gpp wajar..