kehamilan

Ada yg pernah ngalamin sperti sy gk bun hamil 20w3d jari² tangan dn kaki kok bengkak ya bun? Makin besar.. Untk jalan telapak kaki rasanya berat,. Sampai 20week ini makan sayur gamau, makan dikit rasanya mual pdhl sayuran bagus untk bumil?

1 Trả lời

Kurangi konsumsi garam bund... banyakin sayur... kalo masih bengkak coba cek LAB

5y trước

Iya bun smnjk hamil ini jd gk doyan mkn sayur.. Iya nih bengkaknya rasa jari² tebeel bgt. Mksh ya bun sarannya😊