Tangan kaki bengkak

Bund share pengalaman nya dong, krna ini kehamilan pertama sy. Semenjak usia 5 mau msk 6bln jari & telapak tangan bengkak (gk bengkak bgt tp msh keliatan wajar), tiap bangun tidur sakit & kaku, buat nekuk aja sakit tp klo udh dibawa aktivitas nnti biasa lg, cm besoknya bengkak lagi gtu trs berulang blm ada perubahan. Trs kaki ikutan jg sakit & agak bengkak dikit. Pdhl sy gk konsumsi garam yg berlebihan, ngemil jg bkn yg asin2. Biar mengurangi bengkak gmn ya bund? paling gk nyaman yg di jari sm telapak tangan ini ?

5 Các câu trả lời

Usahakan byk bergerak bun biar ga bengkak2, byk minum air putih jg, kalo baring kakinya ditinggiin diganjel bantal, aku udah hamil 7bulan alhamdulillah ga ada bengkak

Saya juga bun bengkak usia 6bln setengah , tapi tensi sya alhamdulillah normal sih . Cuma saya kerja bun tiap hari ngelayani orang mngkin bisa jadi gara" kecapekan

Yoga bun trus kalau tiduran biasanya kali di ganjal bantar biar posisi kaki lebih tinggi, kurangi konsumsi garam. Alhamdulillah mengurangi bengkaknya

Kalo sy dlu t dsuruh diet garam biarRga darah tinggi

3y trước

diet garam itu gimana bun ?

Rendem air hangat Bun, kurangin makan garam