.

Kebangun jam segini pas buat bapak kok telapak kaki terasa sakit yaa, kadang jg bangun tidur tuh rasanya telapak kaki sakit jari tangan jg kadang pegel2 sy cuma takut kaki bengkak bunda karna bayangannya rasanya itu sakit dan ga nyaman buat beraktivitas. Gimana ya tips ny biar telapak kaki ga sakit karna sy takut bengkak. UK baru 20w soalny

1 Trả lời

Kurangi makanan asin bun. Jika tidur posisikan kaki lebih tinggi dengan cara diganjal menggunakan bantal.