polah BAK

ada yg pernah alamai .. anak usia 12 bulan pola BAK ny berubah tidak bun ?? biasany subuh ganti pampers.. sekarang kering sama sekali.. mau mandi baru pipis.. dari pagi ke sore bak seperti biasa..

1 Trả lời

klo slma tidur kdng baby jarang pipis bun ..anak aku 4 bln kdng gtu..klo kebangun bru dia pipis..ya trgntung intensitas dia minum juga sih bun..

5y trước

soalny sampe 11 bulan kmrn masih penuh pampers klo pagi ganti.. sdh 3 hari ini pagi2 kering..