Jarang BAK

Sya punya pertnyaan moms, byi sya umur 7 bulan jarang BAK, tiap mau mandi gk pernah full isi pampres nya, padahal ganti sehari semalem cuma 2 kali, abis mandi pagi sma mandi sore, Apa itu wajar? #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

8 Các câu trả lời

Sama bun anak saya jg diapers nya gak prnh full,yg keisi bagian depannya aja kalo belakangnya masih kering mulus.Apa krna anak cowo yaa makanya kalo pipis yg basah depannya aja,trs pipisnya jg sedeng lah gak banyak bgt.Tp alhamdulillah nenen nya kuat,minum air putih jg sehari setengah gelasan kalo diukur,apa krna aktif bgt anaknya jd keringatan mulu ngaruh yaa bun

8mo trước

sama berarti y bund, klok masi dibilang normal syukuran deh bun

pas cuaca panas anak saya juga jarang pipis 4jam sekali paling pipis 1/2 kali tapi semenjak mulai musim hujan tiap 4 jam sekali penuh popoknya anak saya laki2 jadi popok yang isi cuma bagian depan biasanya kalau saya sering ganti 4 jam sekali kecuali kalau malam dari jam 9 malam sampai subuh baru ganti karena anaknya tidur.

8mo trước

iya bun mungkin karna cuaca panas jadi jarang pipis

Dede minum susunya sering dan banyak nggak bun? Jangan lupa minum air putih juga ya. Lidah dedenya juga jangan lupa dibersihkan. Karna itu juga ngaruh ke makan dan minumnya. Dede bisa jadi malas makan dan minum. Bisa dehidrasi nanti.

Mgkn keluarnya cairannya lewat keringet bun bkn lewat pipis jd pipisnya ga banyak, kan skrg cuaca msh panas aja hujan msh jarang. Mgkn babynya gerah bun

8mo trước

iya kali y bun, jadi masi normal y

wah bun anaknya pipis ga pipis tetap dianjurkan popok diganti 4 jam sekali bun, mau popok mahal atau murah sekalipun ya. hati2 isk.

bu sehari ganti cuma 2x? apa ga takut nanti anaknya isk? saya sering ganti pampers hindarin anak isk bu walopun pipisnya ga banyak

ga pernah full apa bund pampersnya? kok cm ganti 2x

8mo trước

maksudnya tiap mau mandiin buka pampres gk pernah bnyak pipisnya, mau di di ganti sering bayinya pipis nya sdikit

Ganti maksimal 4 jam sekali bu. Kasian anaknya

8mo trước

walaupun gak pipis ttp aq gnti 4 jm sekali klo aq bun,