..

ada yg kek saya gak si sering terserang batuk pilek dan sakit kepala selama hamil dan demam

6 Các câu trả lời

Saya jg lg flu, batuk pilek smpe mampet bunn, cm minum madu + lemon aja, jangan baca artikel" bun yg ada bkin tmbah stress.

5y trước

ok bun tq ya

Sy bun wkt usia 7bln kt dokter bawaan pe 2mgu batuk ga sembuh2 pe terkencing2 .alhamdulillah baby sehat.skrng anak usia 7bln..

5y trước

amin bun mksh ya slm buat keluarga bund smoga sht sllu

Batuk pilek sering .. kalo priksa di kasih obat gak diminum aku suka minum lemon +air hangat+madu .. kalo gak wedang jahe

5y trước

aku minum si bun klu di ksh obt tp klu dah parah bgt itu lemon +mdu di cmpr dlm air hangt y mksh bun segera di coba

Sama kok bun,aku minumin air anget aja campur madu sama lemon.kdg minum wedang jahe

5y trước

Iya bun sama2😁

Sama2 bun...adik ipar sy jg hml 27w bun hbs usg cwo

5y trước

Semoga sehat semua ya bun persalinan lancar lair secara normal

Klo saya cuma sakit kepala bun

5y trước

😊