hamil 15 week terserang batuk dan pilek

dear bunda.. ada yg pernah kaya saya ga ? hamil di second trimester terserang batuk dan pilek ??? kira2, obat alami yg bagus apa ya ? bantu share yaa

3 Các câu trả lời

aku bun.. pernah ketularan flu suami. ga minum obat. waktu itu banyakin minum air tajin (rebusan air beras yg diberi sedikit garam), minum jus jambu n makan buah kiwi.. itu buah2 kaya vit c bun.. 3 4 harian wkt itu udah smbuh. kalo batuk tuh pake buah apel hijau😊 smga cpt smbuh bun

6y trước

di segerakan unt di coba. tks bun 🙏

Halo, Bunda. Silakan cek artikel pada tautan di bawah ini untuk mengatasi batuk dan pilek saat hamil. Semoga membantu https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/batuk-pilek-saat-hamil/amp

Klo saya sih ke dokter kandungan.tapi suka beli jahe merah us madu juga.jadi enak, anget gitu.