Batuk pilek demam sakit kepala

Assalamualaikum bunda maaf banget ganggu waktu malam harinya bunda, aku hamil usia kandungan 6w4d, sekarang aku lagi sakit pilek batuk demam dan sakit kepala, aku gak berani minum obat, bunda2 ada yg pernah ngalamin yg sama seperti aku gak ? Yg bisa sembuh dengan obat herbal aja, boleh kasih tau solusinya bun, makasih bunda...

2 Các câu trả lời

Aku pernah bun, cuma bawa istirahat, banyakin makan sama minum air putih biar daya tahan tubuhnya naik trus minum vitamin hamilnya juga tetep aku rutinin buat menuhin nutrisi saat sakit.

Jgn minum obat"n bund ,hindari minum es ,