hpl

Ada yg hpl nya desember nggak nich bund... Bagi keluh kesahnya ?

57 Các câu trả lời

Saya hpl 17 des . mulai kegerahan, kalo malem enak" tidur tp pgn pipis terus .. sering ngilu miss v nya apalagi kalo di sundul" dede . jd ga sabar pengen ketemu sama malaikat cantiku ☺️☺️

Hpl 10 desember...alhmdulilah menikmati bund..karena sebentar lagi jadi ibu...semoga semua bunda disini diberi kesehatan,lancar gangsar, sehat dedek bayinya...amin ya alloh

Hpl 17 desember insya allah, jadi sering minum mungkin karna hawanya yang panas ini, kaki dibuat jalan sudah berat, alhamdulillah bukan tendangan lembut lagi yang di rasakan

sering buang air kecil bun, capek mondar mandir nyaa tp di nikmati aja, tiap hari gerahhh mulu sehari mandi smpe 4 kali.. dan Alhamdulillah dekbay udah mapan bun

Aku 20 desember bunda.. Udah mulai suka heartburn, engap, gerah ga ketulungan sama sakit pinggang, punggung sama kaki.. 😅😅 alhamdulillah dinikmati

Hpl 26 des bund udah ga sabar pengen cepet ketemu malaikat kecilku Masih sering mual, napsu makan suka hilang, kadang lihat nasi aja kyk mau nangis

Hpl insya allah 25 desember sering minum tp jg sering pipis susah tidur rasanya tp masya alah indah n nikmat bnget klau dedenya nendang

Hpl 28 des bun, keluh kesahnya cuma kaki kerasa pegel dan kalo tidur sudah tak bisa nyenyak😁 alhamdulillah nikmat yg luar biasa😍

aq 18 desember bun. kaki mulai bengkak, cepat lelah, tidur udh susah klo posisi ny kurang pas, sering sakit punggung dan lutut

Sy insyallah hpl 12 desember bun, dh gk sabar pgn lihat ddek lahir, semoga kita smua dilancarkan persalinannya ya bun,amin..