Mendekati hpl juni

Siapa disini yg hpl 8juni blm launching?? Sharing yu keluh kesahnya xixi

2 Các câu trả lời

sama bun belum launching, belum ada tanda2, perut uda turun bgt pdhal. paling keram keram aja pinggang aga sakit.

3mo trước

senin kemarin dokter bilang ada sedikit pengapuran, ketuban mulai sedikit tapi dicoba lahir normal dulu, kontrol lagi tgl 10 mungkin buat induksi.