hpl

Lg ngumpulin yg hpl nya prtnghan desember niich.. Udh prsiapan apa aja bunda? Dan udh ngrasain apa aj nich?

1 Trả lời

Semua perlengkapan dede sudah lengkap, perlengkapan ibunya malah belum,cuma pembalut bersalin aja Alhamdulillah udah sering konpal, perut kenceng, kram kaya mau haid, mules padahal gak bab,nyeri di selangkangan, linu di miss v, kalau jongkok rasanya seperti mau sobek,pinggang sakit,makin gerah 😌