Persiapan lahiran

Hpl 4 Desember alkhmdulillah bisa sedikit beli2 perlengkapan Dedek Bayi takutnya dia laounching sblm HPL .... Ayo bund...siapa lagi yang HPL Desember sudah persiapan apa aja nich #SharePengalamanMommies

Persiapan lahiran
183 Các câu trả lời

Hpl akir desember sudah beli beberapa - baju2 bayi - bedong - gurita dan singlet bayi - topi , sarung tangan dan kaki - celana bayi - perlengkapan mandi bayi jhonson lengkap - bak mandi , jemuran bundar - gendongan - selimut - kasur bayi dan kelambu nya - pampers new born - popok kain - pembalut nifas - tisu basah dan kering - telon konicare - stagen , jarik dan korset - perlak bayi Baru beli ini aja bun.. Kira2 ada yg kurang apa ya? Ini saya nyicil beli dr usia kandungan 4 bulan bun ..

klo bju beli seperlunya aj dlu uangnya di tabung dl bund nnti pas debay sudah lahir byk yg lebih lucu2, aku antusias bgt beli sgla mcm perintilan karena anak pertama alhasil bju2 byk yg gak kepake soalnya baby cpt besar bund, anakku lahir 2,7 skg 1bln 21hr udh 5,4kg 😁 Semangat berjuang bunda2 yg sdg menunggu HPL semoga dilancarkan persalinannya sehat baby&bundanya... 🥰🤲 Aamiiinn...

4y trước

ya aku rencana lahiran di RSIA bun, udah sreg sm SpOG nya. semoga aj sesuai rencana ku 😇 aku jg dapat baju" dari ipar ku bun, ditegur gak usah beli baju lagi. sayang duitnya katanya 😅 ya udah deh, nanti beli sisa" perlengkapan yg lain.

HPL 25 desember dr awal tiap aq gajian uda nyicil beli printilan klo suami gajian beli lg printilan nya😅 biar dompet gk shock bun.... mklum meski ank ke2 tapi gk ada 1 pun lungsuran dr kakak nya.... tapi alhamdulillah sdh lengkap bun.. tinggal bak bayi blm beli.. tinggal beli di toko deket rmh 😅😅

InsyaAllah saya hpl 5 desember bun tapi katanya bisa maju ke akhir november persiapan kurleb baru 60% buat dedek nya aja itupun kebanyakan dapet lungsuran, semoga rezekinya lancar yaa untuk ngelengkapin keperluan dan dilancarkan proses melahirkan buat semuanya ya bunda² aamiin 😇

4y trước

Aamiin

saya hpl 8 Desember . tinggal dikit , target sebelum 36 minggu sudah siap perlengkapan baby dan hospital bag karna lahiran diajukan sebelum hpl . degdegan campur ga sabar bun. semoga kita semua sehat selalu, diberi kelancaran untuk persalinan, selamat kedua untuk ibu dan anak . aamiin

4y trước

iya bun soalnya lahiran kan ga nentu ya bisa maju bisa mundur. saya pun jadwal sesar kata dokter gausah nunggu kontraksi kalau si dedek sudah siap lahir , BBJ sudah diatas 2.5kg udah bisa lahir jadi ya harus ada target diusia berapa semua perlengkapan dan hospital bag udah siap

hpl USG terakhir 14 Desember hpl bidan 8 Desember belum beli apa apaan, baru nyiapin baju lungsuran dr KK nya si bayik..tp nanti ditambah yg baju baru beberapa ajah sama yg kurang2 kaya gurita sarung tangan kaki topi dan peralatan mandi😇. setelah di list banyak juga

insyaallah 12 desember bun. baru nyicil pakaian aja, semoga rejeki suami diberi kelancaran dan saya serta detun di beri kelancaran saat persalianan, sehat, gak ada kekurangan apapun, normal, amiiiin. doa terbaik untuk bunda dan detun 🙏🏻

aku juga hpl desember tepatnya tgl 5, blm beli apa² buat perlengkapan dede bayi nya.. cuma ada tmpt tidur bayi itu juga kado wktu 7blnan.. aku niat nya beli perlengkapan bayi akhir bln ini tepatnya setelah suamiku gajian hehee..

alhamdulilah hpl 8 Des... karena ada rencana SC lagi jadi ngundur ke 24 nov alhamdulilah udah lengkap semua tapi doakan saya jga semoga bisa normal kalo kehendak Allah lain kan mana bisa nolak 😁😁😁 semangat Bun sebentar lagi

4y trước

iya bun mau sc atau normal yg penting lancar dede bayinya sehat tanpa kuarang suatu apapun..ibunya jg sehat 🤲 sama aku jg yg pertama ngerasain sakit double..mudah2n yg ini ngga

bismillah hpl 8des. udah beli semua walau sedikit duluu, yg penting duluu. tinggal sabun, minyak telon aja blm.. mudah2an ada rejekii. dan dikasih kemudahan, kesehatan, tidak kurang suatu apaa di persalinan dan recoverynya😇