hpl

ada yg hpl nya bulan juni gk bun? udh ngrasain apa aj skrg?

55 Các câu trả lời

aq juga hpl pertengahan juni baru berasa cedut2 tapi belum terlalu keras tendangannya dan aktifnya malem aja 😕

6y trước

kalo aq hampir tiap hari bun.dr pg sampe malem malah gerak nya kenceng pisan sampe kewalahan nahannya.

saya pertengahan juni juga. alhamdulilah dede bayi nya aktif bgt di perut bun 😊

saya hpl juni bun, pas lebaran hihii sekarang sudah ngerasain ditendang2 aktif siang atau malem😁😁😁

6y trước

23w bun

saya hpl 9 juni, kadang sering pegel dibagian punggung trus suka mules ilang mules ilang kek gtu.

q akhir bulan mei bun... dah cedut2 di perut... jdi penasaran di dlem itu ngapain ajhh...😍

6y trước

sama bund, saya juga akhir Mei... dan gerakannya udh mulai kuat

aku hpl Juni Bun , rasanya perut kenceng bgt baby jg lincah gerak siang mlm

sy bunda... gerak bayi aktif bgt... merasa berat aja perut 😁 mudah2an selalu sehat

saya hpl juni juga,tapi sekarang sering ngerasain sakit bawah perut kalau habis BAK

sy hpl 21juli bund. skrg lagi menikmati gerakannya si kecil meskipun blm seberapa terasa

6y trước

iya bun, kedut2 nya masih belum kuat banget hehe, iya bisa aja bun, hehe aamiin ya bun biar semua sehat

saya hpl bulan juni bun . skrng lg ngerasain denyut2 di pagi hari sama mlm mau tidurr ,,

6y trước

iya bun sama. porsi makan jd nambah drastis saya sih