hpl

hpl 20 juni blm ngrasain mules2 bun cuma perut sering kenceng yg lain gmn uda ngrasain ap aj hpl lahir juni

8 Các câu trả lời

hpl sama bund 20 juni jg, masih nunggu2 dedenya kasih sinyal cinta nih, kalo malem uda nano2 bgt rasanya, ngga bisa tidur, perut kenceng2 trs, perut kaya mules2, ngilu bagian miss v klo dedenya lg gerak mungkin lg nyari jalan kali yaa, keputihan tp cuma dikit, blom kluar lendir+darah sih. pokonamah mudah2an diberi kesehatan ya bund buat kita dan dedenya, segera launching jg sblom hpl pengennya sih, tp mau kpn aja siap yg pnting lncar persalinan nya, sehat dua2nya aamiin.

3y trước

@Nila Sari Wenda aamiin bunda, semangat ya buat kita smua, saling mendoakan

tgl 16 mlam perutku udah mulas2 intens bun dan periksa katanya baru pembukaan 1 n diberi obat lewat anus untuk pereda sakit mulas yg melilit sprt pembukaan 4 dan stlh itu malah mulasnya hilang dan sampai saat ini malah mulasnya gak ada gmn bun adakah yg sama dg saya?

3y trước

saya juga prnah bund, induksi alami HB di UK 37w smpet mules2, sorenya di bawa ke rs blm ada bukaan jdi pulang dlu krmh, eh shubuhnya gak skit lgi bund smpe skrng. skrng UK 38w4d 😅

saya jga hpl 20 juni saya udh ngerasain kontraksi mules sama panggul skt dan vegina skt tdi pagi bngun tdr kluar lendir cuman blm ada darah nya bun moga kita segera di kasih gelombang cinta yhh bun

saya ga ngerasain bund.. soalnya si dede pengen buru keluar.. jdnya di sc di usia 7bulan.. tp alhamdulillah skrg dede udh mulai isi badan nya

HpL tgl 14 Juni, lgi perut kencang saja. semoga lekas pada lahiran

sama nih bun hpl 20 juni belom dikasih tanda tanda

semoga segera ya bunda.. sehat selalu..

Mules" udh sering muncul hpl 24 bun saya

3y trước

sama bun aku juga 24 juni tapi baru ngrasani perut kenceng dan td baru ngrasa perut bagian bawah sakit kya manteng gitu trs tulang ekor juga kdng sakit tp klo sakit pinggang masih jarang" atau keluar lendir juga blm pdhl tinggal 1mggu lg jd worry aku tu😳