hpl juni

yang hpl juni udah ngrasain apa aj nih bun. ?

62 Các câu trả lời

Udh gbsa di jlaskan dg kata2 😅 Udh sush mau ngapa3in, pdhal prutku gk bsar2 amat, mau dduk susah, mau brdiri ya susah. Apalagi klo tdur usaha bgt hdap kiri trus smpe pgl, klo udh ngrsa pgl bgt bru balik kanan itupun sbntr bgt gk ada 5mnt. Klo lg tdur miring pun prut ngrsa ada yg ngeganjl 😁 bolak balik kmr mndi trus smpe ingin rasanya tdur di kmr mndi ajah 😅 udh buat jongkok susah prut ngeganjal. Kdg jg merasa di bhongin prut, mules bgt kpngn pup, udh dduk malah gk kluar 😐 aku gtau itu mules konpal apa bukn. Krna stiap hrinya psti kdg mules ntah pas bngun tdr, atau siang hari bgitu. Klo lg mules jg Ddee aktf di dlm jd nmbah bkin muls 😬😅 jalan ya udh sush lelet bgt klo jlan 😅 mkan jgn di tnya, pgnya mulut jalan trus wkwk smpe gk kuat buat puasa.

Saya 35minggu hpl 16juni tapi di anjurkan sc nanti di awal bulan juni tgl 1 kayanya. 1 sungsang baby nya terlalu nyaman tiduran pake plasenta nya 😄 sambil ngempeng jari manis ... Di tambah ada pengapuran dan sakit konpal terus, akhir nya di kasih vitamin dan penguat kandungan, Alhamdulilah setelah minum udah gk ngrasa konpal, dan doa kan ya bunda, semoga baby boy saya kuat dan ttp sehat sampai jadwal sc nanti ...

4y trước

Ia bunda rencana saya mau nya juga 1juni, tapi gk tau deh bisa gk ya hehe Soal nya kata dokter yg penting jangan lewat dr tgl 5 juni gitu.

Rasanya nano² ,, sakit punggung dr belakang ke bawah perut,, trs linu² bagian miss v smpe sakit ke kaki² . Rsnya ky sakit sluruh badan. . Aplg saat debay aktif dbarengi sakitnya datang .. doble² ntah mgkn kah itu yg dinamakan konpal? . Cm bisa beristighfar. Sm setiap hari merasakan gerah.. berkeringat.. smpe mandi bs smpe 1hr 3x or lebih.

hpl 17 juni udah sering kecapekan sakit punggung sampai pinggang mudah kegerahan perut kenceng" berasa berat d bawah perut sesak nafas klo tiduran ... susah cari posisi tidur... pokoknya nikmat bun ... semoga kita sehat selalu dan di lancarkan nanti waktu lahiran bunda" cantik ..hehe

Rasanya nikmat bun 🥰 gerah , sering ke toilet , tidur sering engap pindah posisi aja kadang susah 😅 perut juga sering kenceng , dedeknya makin kerasa kalo gerak dikit , nafsu makan berkurang , apa disini juga ada yg sama ya makan gak bisa banyak2 bun

4y trước

saya juga hpl Juni, ga bisa makan banyak, paling ngemil aja

hpl 19 juni rasanya udah nano2. setiap saat perut kenceng2 dan mengeras, pinggang nyeri, engap debaynya aktif bgt tp geraknya tdk sesering dulu. klo tidur udah gk nyaman, sering mules2, kadang sembelit, tp akhir2 ini diare.

4y trước

calon bunda : kurang tau saya bun, mau periksa tp masih pandemi gini. pdhal gak makan yg pedes2 tp diare ya bun

Susah tidur , Bisa tidur jam 01.30, jam 03.00 kebangun sampe pagi jam 09.00 baru bisa merem lagi. Kebangun nya karna sesek gitu , mau gag mau ya di rasain aja 🤭🤣 Mana pas bangun badan pegel semua,

Gerakan debay yg semakin aktif, nyeri miss V dan selangkangan, pernah jg kontraksi palsu bund terus kata teman2 kantor perutnya udah rada turun ke bawah 😅 kira2 kalau begini debay lahirnya bakalan maju nggak ya?

4y trước

Saya belum ngerasain nyeri miss v bun, pernah sih agak ngilu gtu tp gk sering, yg sya rasa skrang tu perut rasanya penuh, terus klo dede ngulet itu rasanya tulang rusuk ngilu bun. Klo duduk itu tegak pokoknya. Tidur susah, mau baring susah, sekalinya udah mau tidur, malah pipis. Pipis sering banget. Hpl sya 6 juni bun.

susah tidur, perut mulas, pinggang sakit n panas, ngantuk trs tp dibawa tidur susah, miss V linu kdg sakit, dedeknya di dlm perut sllu kyk mw lari ke samping perut, didorong trs 😑 tp baby masi sungsang 😅

Konpal, miss v linu, pinggang kebawah pegel semua, gerah, bolak-balik toilet, bawaannya haus mulu, engap, tidur sebentar², susah ganti posisi tidur, cepet ngantuk dan lelah, makan dikit udah engap.

4y trước

Sama bund aku juga begitu, aku sering begadang bund susah tidur.