hpl

ada yg hpl nya bulan juni gk bun? udh ngrasain apa aj skrg?

55 Các câu trả lời

saya 16 juni bun,miss v ngilu sm selngkngn jg..alhmdlh dedeny aktif d bwa puasa jg

5y trước

iyaa amiin bun 😊

saya hpl tanggal 6juni bund alhamdulillah dede nya udah aktif gerak terus😊

6y trước

udah keliatan bund

saya hpl bulan juni bun , tapi gak ngerasain apa2 kok , memang kenapa bun?

sy perkiraan hpl 6juni bun.. tp bs maju bs mundur ya, pas lebaran idul fitri..

5y trước

sama bun udh ngerasain apa ajah,

aq 5 juni bun, lgi galau naikin bbj... cuma 1,9 aja.. hiks hiks

5y trước

sama bund, kmren saya usg uk 35mnggu bbj baru 2,2, harusnya udah 2,4, sama dr disaranin sering minum ice cream, makan alpukat atau minun susu, semangat naikin berat janin bund, minimal 2,5 udah aman 🤗

aku hpl nya 21 juni bun😊 alhamdulilah dedenya dah aktif gerakan nya

6y trước

iyaaa bun amin hehhe

Aku hpl 14 juni.. Sekarang udah aktif gerakannya🤗

sya Bun katanya hpl tgl 4 Juni ...bisa maju dan mundur pas lebaran

5y trước

samaan hpl 4 juni juga aku bund

aku HPL 7 juni , baby nya skarang udah aktif 😁

6y trước

blum USG bun jdi blm tau 😁

saya hpl 2 juni bunda baru merasakan gerakan aja