hpl

ada yg hpl nya bulan juni gk bun? udh ngrasain apa aj skrg?

55 Các câu trả lời

saya 9 juni bunda, rasanya skg itu badan gampang capek, kadang nyeri pinggang, ngilu di vagina kalo si dede ndusel, sering BAK, susah tidur (si dede aktif bgt kalo mlm, suka nendang2 kenceng).

saya 22 juni bun, sekarang udah sering kenceng perutnya, kalo debay nya lagi gerak aktif suka sakit nyampek ke jalan lahir, pinggang sama selakangan juga sering nyeri2 gitu

5y trước

Iya bun aku juga, hpl ku 24 juni bun

saya juni akhir bund... si dede makin aktf... apa lagi kalo malam, kerasa banget kek nyundul2😁 cma skrg berasa kyk bru hamil ... mual muntah suka datang...

Aku hpl bidan tgl 3 Juni bun, tp dokter 28 Mei, yg dirasain perut makin kenceng, pengen pipis mulu, udh ngerasain yg sakit di bagian miss v juga...

saya hplnya tanggal 19juni bun, alhamdulilah dedenya aktif apalagi kalau ayahnya ngajak ngobrol gemezzz sendiri hihihii😍

hpl 14 juni, 34 minggu bbj udah 2,6kg...ini puasa, kdg ngerasa kontraksi mgkn karna puasa tp di tidurin aja...

5y trước

udah sering konpal bun?

saya hpl akhir juni bun. kedutan belum begitu kerasa sih, cuman pas bundanya laper aja suka kedut kedut debaynya 😂

Sy pertengahan juni bun..klo lg gerak,gerak2 trus Kdg berasa kyk nendang gtu smpe kaget.sharian ini geraknya gk sbrp

ak hpl bln juni bun. makin kerasa gerakannya, kadang kalo telapak tanganku taruh diperut kerasa cedut2 nya

6y trước

sama bun 😆 , semoga lancar ya bun persalinannya

Aku hpl 27juni.. Alhamdulillah dr 4bln sudah terasa gerak2, tapi sekarang jauh lebih sering terasa.. Nikmatnya