Hpl

Ada yg HPL nya 22 Juni gk bun, udah ngerasain apa aja??

13 Các câu trả lời

Sy 27 juni Hpl nya..perut berasa kencang banget,dah mulai pegel" mulai dari selangkangan,vagina..klw dah jongkok/duduk klw pas bangun lutut sakit nya luar biasa😭Ini lah perjuangan seorang ibu☺Semoga kita semua yg sedang menanti kelahiran sang buah hati,di beri kelancaran dan kemudahan..Aminnn

Aku 16 juni udh mulai kontrksi palsu pinggang trasa linu udh yg brlebih gk sprti trimester 1 Dan k 2 klo klo tm 1 Dan k 2 kn kdang" pinggang pans klo ini pinggang sangt" linu udh 2 mingguan ini ngrsainnya trs prt kdang" suka keras gt

Aku 20 juni ini malah debaynya aktif sangat kontraksi palsu juga ga bgerasai..Si dede dianjurin keluar ga keluar2 karna udah kegedean menurutku sih..

Haloo bunda2 aku udah ngerasain kontraksi ni, tapi masih hilang timbul, sama udh keluaran lendir2 gitu mau ke rs takut d pulangin lg

Alhamdulillah aku udah lahiran tgl 8 juni bunda, smoga yg blm cepat louncing ya, sehat2 semuanya

5y trước

Terimakasih bun, aamiin semangat ya buun🙏🙏

Udah ngerasain mules mules nih bun tpi kadang ilang kadang muncul lagi Belum teratur

Aku 23 juni tapi blm merasakan apapun semoga di permudah kita semua

Aku hpl 21 juni bun tp dede blm msk panggul jg😌 ini kehamilan pertama

5y trước

sama bun blm masuk panggul, jadi kepikiran

19 juni nih. dd nya udh jrg gerak skrg. selangkangan sering sakit

5y trước

alhamdulillah udah bun,tinggal nunggu lahir dedeknya lgi😁

sya bun..27juni..udah ngrasa perut kenceng2 bun