Hpl

Salam bergabung bumil semua.. Mau nanya nih yg perkiraan hpl nya 22 juni.. Udah ngerasain apa aja calin bunda ?

3 Các câu trả lời

Sya hpl 30 juni .. Debay nya aktif nendang2 ,, tiap 2 jm mrasa laper pengen makan/ngemil , terutama tengah malem sekitar jm 12 - jm 2 pagi debay aktif dan sya sering terbangun karna laper ..suka sakit pinggang kalo duduk lama .. Badan gerah , males bercermin karna muka kucel ,betis semutan kalo diem trlalu lama,,debay kalo sya ajak bicara sambil di elus2 sering respon dengan tendangan tp giliran suami yg elus malu2 ..di elus lama baru respon .. 😁.. Terakhir priksa bb sudah 51kg naik 6 kg dari sebelum hamil dan syukur/semoga debay sehatt2 sampai harinya tiba ... Gx sabar menantinya ...

Iyaa bun dedek bayi nya suka malu klo di elus ayah nya.. Coba giliran kita di ajak bercandaan terus 😁

udah suka nendang bikin kaget umminya