Galau

ada yg galau habis lahiran mau dirumah ortu sendiri atau dirumah mertua gak? aku lagi galau bget bun .. udah masuk 8 bulan , pinginnya dirumah ortu sendiri .. tapi suamiku anak tunggal aku sungkan takut kalau mertua nanti tersinggung kalau aku dirumah ortuku .. deket bget sih rumahku sama rumah suami, satu gang cuman jarak berapa rumah aja sebenernya.. menurut bunda gimana ? dan gimana ya enak nya ngomong sama mertua kalau habis lahiran mau dirumah ortu dulu .. jangan dibuly ya bun , bingung saya ..

80 Các câu trả lời

Klo sya drumah ortu bun.klo drmah mertua itu ttp beda.sebaik2ya mertua ya ttp baik ortu kta.mau ngp2n gk sungkan.mw nyuruh ini itu.blm lgi ank rewel mlm hri.klo ortu sndiri psti bantuin.soalnya sya ngrsain bun.jauh beda lah mertua m ortu sndiri.dpikirin lgi bun.jgn ampk nyesel.klo sya sih berani ngmng m paksu.krn sya yg jalanin.bodo amat lah mertua mw omng apa