sufor php

Ada yg disini anaknya ngonsumsi Sufor yg php ga bun? Utk anak alergi. Gimana BB nya Nambah ga

1 Trả lời

Awal2 anak sy dr umur 1 bln sampe umur 3 bln minum nya NAN PH Pro, alhmdulillah naik sih tp pas udh mau umur 3 bln tiba2 feses nya berubah warna jadi hijau pekat bun akhirnya balik lagi konsul ke dokter dan udh boleh ganti ke susu sapi biasa.. saya slrg pake bebelove bun. Alhmdulillah feses nya bagus lagj dan bb tetep naik 1 kg tiap bulan..

4y trước

Anak sy udh umur 12 bln, krn lg ngejar bb anak nya susah makan, jd lg diksh susu khusus tinggi kalori, merk susu nya Blenuten. 😁