pengalaman SUFOR

bun disini ada anak nya sufor pakai susu morinaga PHP gak ? ( karna anak ku alergi susu sapi jdi di saranin DSA pkek morinaga PHP ) , bagi pengalaman bun kalau ada yg sma sufor nya kyk anak ku kira2 cepat gak ya naikin BB bayi kalau susu morinaga php ini ??

2 Các câu trả lời

Anakku pakek sufor morinaga php tetap ada reaksi alergi karena ternyata sufor PHP masih ada susu sapi nya sebanyak 30% Bb nya gak nambah banyak karena kebanyakan diare akhirnya balik lagi harus full asi dan harus full dbf pula karena hasil pumping udah mentok 20ml

5d trước

Alhamdulillah gak bund kalo dbf malah asi nya keluar banyak jadi sekarang full dbf Aku udah ganti 4 merk sufor sampe pakek sufor neocate gak ada yg cocok malah kasian anaknya diare dan grok2 terus