CDR

ada yg disaranin dokter Spog minum CDR?

10 Các câu trả lời

bukan CDR sih, namanya Sanvita-B Plus. tapi rasanya mirip dan kandungannya lebih disesuaikan untuk bumil dan busui.

5y trước

iyaa, karena kmrn saya flu ringan. jadi dikasih vitamin itu.

buat tambah kalsium ya bund, lebih baik bentuknya yg tablet bund biar lebih gampang diserap sama tubuh...

5y trước

banyak bund ibu hamil yg minum itu buat tambahn kebutuhan vit. dnya untuk pertumbuhan tulang janinnya jg. tp kalau sy bentuknya yg tablet bukan soda...

aq g pernah dikasi resep ma dokter pas kehamilan anak pertama bun.. jadi ga tau cdr bole apa gak?

malah di larang bun. di ganti osfit dha. udh termasuk kalsium,vitamin otak janin, dan minyak hati ikan

5y trước

21 week bun.

Klo disaranin dokter si gk prnh.. Tpi saya minum Cdr trs bund dri hbs nikah smpe skrg hamil 33 week

5y trước

Untuk vitamin C sama kalsium bund..

Aku kalau minum cdr cuma nyicip2in ajh bun kalau suami bikin

Aku minum cdr bun kalo badannya sdh mulai drop

Dokter saya malah melarang bun

5y trước

Krn cdr mengandung soda, sedangkan soda kn dilarang buat bumil. Makanya saya heran kalo ada bbrp dokter malah menyarankan konsumsi cdr..

blm tuh bun

Aku enggak