Cdr

Bun dsni ada yg minum Cdr pas Tm 3? Aku disaranin minum folamil genio sm Cdr soalnya ga minum susu hamil eneg.. emg Cdr bagus bun? Klo yg punya maagh gmn?

11 Các câu trả lời

Iya bun kemarin saya minum cdr tapi sama bidan disuruh dikursngin aja. Seminggu 2 kali aja karna saya punya masalah dengan lambung. 1 kali seduh engga satu tablet tapi setengahnya dan airnya ga terlalu banyak karna asem banget bisa micu lambung. Terus kata bidan saya obat yang dikasih itu udah mencukupi kebutuhan kalsiumnya jadi jangan dilebih2in nanti takutnya bayinya kelebihan kalsium. Kelebihan kalsium bida menyebabkan gigi bayi udah tumbuh pas lahir. Katanya begitu bunn

Disarankan orang2 atau disarankan sama bidan/dokter yg periksa bunda? Kalau saya dulu disarankan nya sama orang2 sekitar minum cdr. Tapi pas saya konsultasikan (sebelum saya minum), kata dokter cdr bukan khusus ibu hamil, jadi saya dikasih vitamin kalsium khusus ibu hamil dari dokter.

Saya minum cdr pas blm dikasih kalsium dr bidan aja bund. setelah 4bln udh stop, krna kata bidan kurang bagus sm yg punya maagh dan asam lambung kaya saya, trs vit. C nya trlalu tinggi. Minum kalsium dan tambah darah dr bidan aja udh cukup gitu

Saya sih disaranin minum CDR sama dokter. Tapi ya nggak diminum setiap hari karena saya punya maag.

bun mau tny mnm CDr hbz makan siang boleh campur sm mnm obat pukesmas ga ???

yg sarankan siapa? klo dokter atau bidannya ya gpp, klo temen2 mending konsul dulu deh

Cdr itu kalsium bund.. Jadi bisa di serap si baby.. Saya minum ampe sekarang

CDR ada pengawetnya jadi pilih yg aman seperti novakal

Bu, ditanya gak sih sama yg ngasiiih info????

klo maag coba beli vitalong C atau esterC