kehidupan

Ada yang seperti saya? Umur remaja udah di tinggal ibu kandung Hidup dengan seorang ayah, Punya ayah yang sifatnya Suka pemarah Apa apa harus perfeck Sejak aku tau ayah sudah punya istri aku kesal Dia hampir tiap hari marah marah Bahkan walau aku udah nikah beberapa bulan yang lalu Rasanya aku ingin pindah sama suami Tpi dg keaadaan ekonomi karna baru nikah Aku harus sabar?

1 Trả lời

Semoga rejekinya lancar bun sehingga bs cpt pindah rumah...Amiin