bantu jawab ya bunda

ada yang samaan ga ya mual2 dimlm hari,jadi kaalo pagi biasa aja gaterlalu mual sma eneug,tapi kalo udh masuk magrib langsung dehh lemes mual,muntah nyampe tengah mlm

1 Trả lời

kalau saya pagi jarang juga mulanya Bun.. tapi kalau habis makan siang atau malam itu yang mual. tapi gak sampai muntah sih

6y trước

iya bun, kalo saha mamah mertua mau magrib masak udh dehhh smuanya kecium gaenak,eneug bau muntah nyampe tengah mlm,tapi kalo gamasak skrg juga gaterlalu mual cuma pusing nya aja😁😁