bantu jawab ya bunda

ada yang samaan ga ya mual2 dimlm hari,jadi kaalo pagi biasa aja gaterlalu mual sma eneug,tapi kalo udh masuk magrib langsung dehh lemes mual,muntah nyampe tengah mlm

13 Các câu trả lời

bawaan bayi beda" bund sy jga gtu mulai bulan pertama smpai lolos trimester 1 ,yg aneh lagi eneg sma mualnya tmbh parah klo ad suami di rumah

5y trước

Makan dikit tapi sering ya bun jangan lupa, sehat terus ya bunda sampe lahiran aamiin, sehat2 ibu sm bayinya

Saya bun. Ni aja msh mual muntah cmpur pusing . Mlh aneh pgi gk trsa apa" .. parah pas mlm hari

Sama bun aq jg gt..klo magrib kesna muntah mual..tp alhmdllh pas 3bln mau 4bln hlng

Kalo aku dari pagi sampe malem bun Kaya gitu terus sampai kandungan 3 bulan lebih

Klo q tngah hri msti mual tpi alhmdlilah udh 16week udh mlai brkurang...

Sama bun,ak jga gitu tpi nanti klau udh 4 bln udh nggak

Sma dng pas msuk magrib psti mual. Dn bngun pgi jga.

Sama. Mulai mual. Tapi alhamdulillah nggak muntah

Samaa bun, aku anak pertama begitu

Sama, Bu.