rambut rontok

ada yang sama gak bun busui rambutnya rontok, tadinya engga.. pas dede 4bulan rambut mulai rontok

43 Các câu trả lời

Sama bun awalnya ak blm keliatan rontok, baby masuk 4bulan rontok parah,,agak takut sih tapi katanya emng wajar begitu hiks

Sya dr baby umur 2 bulan bun smpe skrang msih, ga tw kpan brhentinya rmbut jg ga hbis² nh pdhal rontok'a bnyk bgt

Sy sampe 8 bulan masih rontok akhirnya dipotong sebahu baru berhenti rontoknya berasa kaya udah mau gundul 😅

Sama Bun, rontoknya kayak orang lagi kemoterapi, disisir tangan aja langsung pd nempel ditangan rambutnya😭

saya bun waktu hamil sampe dedek lahir usia 2.5 bln gak rontok, Sekarang 3 bulan malah rontok

saya dari awal hamil sampai sekarang jalan 5 bulan rontok terus. Gimana ya biar ga rontok?

Saya malah dri sdh lahiran Bun Sampai skrng bayi q sdh mau 6 bln masih rontok parah

Pada dasarnya rambut saya rontok , sekarang makin parah rontoknya 🤭🤭🤭

Aku pakai hair tonic dari skincarebun alhamdulilah udah gak rontok

Sama nie bunda saya juga rontok nya subhanallah bnyk lg.