Trisemester1

ada yang pernah ngalamin ngga bun , hamil malah muka jadi berjerawat gini ??

551 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun hehe, gapapa bun pede aja bumil masih keliatan cantik kok. Nikmatin aja kehamilan ini, itu tandanya dede berkembang dengan baik😍 Aku sih ga usah pake cream, trus ke skincare segala gitu, kasian debaynya malahan takut kalo cream² itu mengandung merkuri. Aku kalo kerja sama pergi gitu cukup pake bedak tabur sama lipstik tipis aja biar ga keliatan pucet, udah gitu aja hehe. Aku yg penting debay sehat dulu bun, masalah jerawat sih aku cuek aja kan udah punya suami juga, suami juga bilang masih cantik kok hehe😇

Aku wah hamil pertama muka ancur bgt, bruntusan, kusam, berminyak, ada flek hitam, trs gatal juga, tp pas udah brojol tibatiba ilang aja udah keluhan smuanya cuma 1 flek hitam.kayak bekas jerawat bnyk bgt 1 bulan abis lahiran aku pake ms glow acne series tipe.bumil dan busui muka lgsg kinclong bangett, jgn pake apa apa moms selama.hamil pas udah brojol lgsg balik.lg cuma hrs ttp dirawat jg wajahnya

Akuuh bund, cantik bgt jerawatnya... Dlu pke sbun muka cosrx klo jerawatan. Skg g bs soalnya ad salicilyc acid nya... G boleh buat bumil. Trus ganti sbun muka, browsing2 sulwhasoo facial foam trnyt aman buat bumil, coba beli deh. Pas di pake jerawat hempas musnah dgn amazingnya... Pdhl g niat buat ngilangin jerawat. Cm nyari sbun muka buat pregnancy safe aja. Sng bgtt rasanyaa

5y trước

Di instagram mom, lupa nm tokonya

saya bun parah banget penuh sewajah hehe tapi saya diemin ga pake apaapa sama sekali takut kalo di obatin ini pengaruh hormon tar ga sembuh-sembuh percuma diobatin, disamping itu kan kita ga boleh sembarangan pake kosmetik, kalo saya sih selama suami ngga protes gajadi masalah bun toh suami saya walaupun saya wajahnya lagi kusem jerawaten tep bilang kalo istrinya cantik 😂

6y trước

iya bun , saya stop krim dokter maupun skincare biasa, iya bun saya mikirnya juga demi yang anak toh juga suami gaada protes bun hehe kadang suka mancing suami sih bun bilang pengen perawatan khusus bumil biar cantik lagi suami marahmarah wkk dibilang kalo anak udah besar aja padahal usia kandungan baru 18w

Sy juga ngalamin bund, bruntusan sejidat, jerawatan di leher, sampe sepunggung.. Pdhal pas masih gadis jerawatan cm pas haid doank, itupun cm sebiji dua biji huhuhu.. Sabarin aja bund, katanya sih itu perubahan hormon, tetap jaga kebersihan dn hindari pemakaian skincare kimia2an dlu.. Ntar kalo udah lahiran br skincare-an lagi hihihi

saya juga Bun malah muncul terus nih walaupun saya sekarang sudah memasuki usia 27 Minggu kata bidan ku itu hormon atau bawaan dd bayi karna kulit saya agak sensitif .. dulu sebelum hamil jarang banget jerawatan kalo gak lagi mens aja... sekarang mah hilang tumbuh lagi nanti juga dah lahiran mah normal kembali Bun ☺️

Aku juga pas tm1 hamil jerawat banyak banget sampe semuka, tapi aku diemin aja biarpun kayanya risih dan ngerasa jelek banget, tapi begitu masuk pertengahan tm2 mukaku mulai mulus lagi dan malah begitu tm3 Aku berasa cantik banget karna badan ngemontokin terus muka juga jadi mulus lagi😂😂

Saya termasuk yg gak pernah jerawatan, tapi ini skrg wajah bruntusan , dan jerawatan ... kata dokter normal karn prngaruh hormon, dan utk skincare saya skrg ganti pakai yg aman utk ibu hamil.. tp ya tetap masih bruntusan 😭 tapi di enjoyin sj sih bun..pengalaman seru ini ... 😘 #bumillyfe

Aaaaakuuuuuu!!! Akulah bunda orangmyaaa... Separah2nya aku pernah jerawat, tapi ga pernah yg sekaligus muncul sebanyak ini. Jidat, pipi, dagu , alis, pelipis, semua ada 🤣🤣🤣 Aku a bahkan kalo nyuci muka itu geli sendiri megang nya macam pasir dan kerikil di muka ini 🤣🤣

aku banget bund, jerawat parah padahal masih 6w 😭 dan karena harus nyari skincare yg aman untuk bumil, akhirnya sy cari² info.. dan nemu sabun cuci muka aman untuk bumil & busui, bisa di cek instagramnya @goldenviera. alhamdulillah sekarang sudah mendingan buun 😍 #berbagipengalaman