SEX

ada yang pernah merasakan? Ada ga sih yang pernah mergokin suami lagi nonton film xxx atau tau suami suka nonton film xxx , reaksi bunda gimana? Sedikit cerita, entahlah kalau saya kenapa liat suami nonton itu rasanya patah hati banget bun. Baru tersadar, disisi lain ternyata suami nonton itu ketika suami ingin HB tapi mungkin tidak tersalurkan. Ini kesekian kali saya di cuekkin dan suami ngambek gara gara saya ga mau HB dengan alasan tidak sengaja menolak tapi bisa karena ketiduran atau dulu karena kecapean saya kerja. saya tau saya salah, dalam agama pun tidak baik jika istri menolak suami. Rasanya sedih banget, kalau sudah seperti ini saya nangis terus.. minta maaf pun kadang tak di dengar.. Entah karena saya hamil jadi lebih baperan ini tuh hal yang paling ga enak .

63 Các câu trả lời

saya juga mengalami bund. sedih klo tau suami suka liat film begituan. jadinya kan dia liat barang perempuan lain selain istrinya . 😢dia liat itu kadang biar makin muncak katanya. tapi saya gk suka. dia smpet brenti krna saya ngambek . tpi gak lama diem" diulangi lgi. padahal usaha saya supaya dia puas smpek model jungkir balik. saya turuti gmna maunya dia saat HB cuma buat muasin hasrat suami😢 maaf bund" terlalu vulgar critanya🙏

Saya baru aja mergokin suami nnton gituan, pas saya bangun tidur ko hp nya nyala, ternyata dia buka youtube buat nnton gituan lupa di back lagi dan dia tidur, yaampun ngerasa bersalah banget, karna semalem dia udah meluk" ngajakin tapi saya ngantuk banget, di tambah lagi nen'in anak, saya juga lagi sedikit kesel sama dia, pas tau dia nnton gituan jadi ngerasa bersalah banget, dosa banget jadi istri ga bisa menuhin kewajiban sebagai istri

Suamiku ga pernah nonton begituan, tp saya sering liat tengah malam suami tbtb mandi dan lama. Saya tanya kenapa jawabannya karna gerah dan sekalian bab jd lama. Suami ga pernah bawa hp kalo ke kamar mandi. Tp emg selama pasca lahiran ga pernah hb, bahkan semenjak hamil. Saya jadi was2. Sudah saya ajakin tiap malam tp dia ga mau. Saya ngomong baik2 tetep gamau. Doain saya semoga saya yakin bahwa suami ga macam2 ya bun. Saya kuatir.

Pernah mergokin suami hampir nonton film begituan . Langsung nangis sejadi"nya, langsung aku ceramahin, dan dia sujud" ngaku salah, dia malu. Bahkan dia ganti hp pake hp jadul, dan Alhamdulillah sampe skrg ga pernah nonton kaya gituan lagi . Aku ga pernah rela suami liat aurat wanita lain walaupun cuma di video, banyak kerugian nya kalo sering nonton kaya gtu . Mangkanya selagi aku ada, aku slalu ingetin suami kalo dia salah

Saya sm suami trmsuk terbuka dlm urusan seks jg, kya kesukaan kami gimana dll. Kebetulan saya dan suami jg sama" suka nnton tp g sering bahkan jarang. Klo dlu saya ngerasa sakit hati tp saya ngeliat jg dri sisi positif nya, kya dy pingin cari tau gaya yg baru (karena saya mudah bosen 😁) dan dy lg pingin tp saya nya lg g bsa. Saya jg gtu soal nya klo lg pingin tp suami lg kecapean kerja jd saya nnton hhe

Aku pun pernah liat search d youtube eeh jmpa itu trnyata mlm ny suami nnton aku tnya knp nnton dy blg nya lg pengen tp kasihan sm aku krna aku nya ngntuk bgt. Trz aku blg aj ql lg pngen mnta aja aku bkal ksih tooh kn kwjiban aku drpd nnton bgtuan bkin skit kpla.. Trz skrg tiap mw bobo d tnyain dl mw gk yank.? Ql gk aku tnggal bobo krna suami suka main hp sblm tdr..

cemburu bund pst nya.. dirubah pelan2 bund,,di ksh tau baik2 itu dosa bund dan byk kerugian lain nya aplg dlm rumah tangga ngp msh nonton bgtuan, pdhl ada yg asli.. sabarr ya bund.. suami sy jg bgtu, tp sy ksh tau pelan2 mskpn awalnya berontak dan dia sllu mrh2 sm sy, tp sy sabarin sy trs berdoa dan memohon. alhamdulillah ada perubahan yg luar biasa jgn menyerah bund

Gini ya bun... Memang tidak baik menolak saat di ajak berhubungan. Tapi..... Suami pun harus mengerti dengan keadaan istri. Saya juga selalu jelasin gitu ke suami saya jadi biar ga ada salah paham. Saya menolak di ajak Hb pas badan capek. Kalo gak cape ya saya ladenin dia minta tiap hari sehari berapakali pun sy ladenin asal tubuh fit gak capek

Suami saya juga dulu gitu punya apk simontok tuh tiap hari liatin itu Mulu sampe hampir tiap hari juga minta HB lama lama aku greget jadi langsung aku uninstal aja apk nya 😁 soalnya tuh apk kan apk yang terblokir kalo di unduh lagi harus pake apk VPN nah suamiku gabisa tuh download laginya jadi skrg gapernah liat gituan lagi 😁

Kesel,cemburu seolah" dia yg lg ngelakuin sma cewek yg ada d dlm video trsbt, apalgi sambil onani, gx rido rasanya, nglakuin itu sendiri tinimang HB sma istri, berasa gx di anggap banget sbg istri, pdhal setiap paksu minta gx pernah tuh sy nolak, tpi knp suka nonton kek gitu, poko nya campur aduk deh bun,.apalgi bumil kn baperan..