rambut rontok

ada yang ngalamin kayak aku gak ya bun .. rambut ku rontok parahhhhh ... sekali sisir tuh banyak banget rambut yang rontok .. cara atasi nya gmn yaaaa .. skrg rambutku jd menipis . ngeri nanti malah botak ? . ada yg bilang karna menyusui bisa bikin rontok . apa bner ?

2 Các câu trả lời

Kalo yg pernah ku baca rontok krn hormon kita bun, mmg habis lahiran gitu. Biasanya bersamaan sm bayi yg mulai masukin tangan ke mulut. Rambut sy jg rontok parah pas 3 bulan. Akhirnya sy potong pendek😁

Pengaruh hormon bun. Saya dlu jg gitu .