sesak nafas

ada yang ngalamin ga ya bun, aku kalo tiduran susah nafas dan skit dibawah panyudara kiri gitu, klo lagi miring kekiri sesak, kekanan jg sesak sesak. kalo telentang ga sesak tpi bawaan mau cpt pipis klo kelamaan telentang.. dan skrg lagi susah BAB juga padahal aku makan buat pepaya(kates) trus .skrg aku lg hamil 28wek.. ada yg tau cara ngatasinya ga bun??

1 Trả lời

Di priksain aja bund, kmrin jd sempet ky gt, sengkring sengkring di dlm, kbtulan priksa pas ke bidan, jdi dikasih kalsium sama bidan nya

5y trước

Di minum rutin bund, alhamdulillh gk brasa lgi, plingan posisi bantal yg di rendahin biar gk sakit klau sy mh