sesak napas

Bun wajar nggak sih usia kehamilan 24 Minggu klo malam sering sesak napas?? miring kanan susah, miring kiri jga susah apalagi kalo tidur telentang ??

5 Các câu trả lời

Wajar, Bun. Itu perut makin besar, organ2 tubuh kita kedesek di dalem. Salah satu yang kegencet paru2. Makanya engap, lebih cepet ngosh2an. Udah 24 minggu usahain tidur miring aja, Bun, jangan telentang. Kalo pegel ganjel bantal di punggung, di sela2 kaki, sama di perut biar ga berat ke bawah pas nyamping.

9mo trước

kalau tidur miring malah gerakan bayi semakin kuat bun pikiran saya apa mungkin kegencet. tapi kalau telentang terasa engap bgt

sama bun, ini yang lagi saya rasain beberapa hari ini. kalau malem susah bgt mau tidur karna sesak napas. diminumin air putih tp gak bikin reda yang ada bikin ke kamar mandi terus bun

ga papa bunn itu wajar karena tingginya fundus / janin mulai berkembang saya juga pas hamil gitu kok, coba kalo mau bobo lepas branya terus banyakin minum air putih

Waah ini yg baru sy alamin...tp sya udh masuk 34 w...susah ngapa2in...akhirnya tidur duduk disofa mpuuk

tidurnya agak tinggi seperti posisi duduk bun