Es batu

Ada yang hobi nyemilin es batu ga bun? Menurut ibu aman / gaboleh nyemilin es batu. Kandungan aku udah mau 8 bulan. Tapi kalo sehari ga nyemilin es batu berasa ada yg kurang, padahal dulu biasa aja sih ga sering, tapi dari pas usia 6 otw 7 bulan jd lebih sering.

21 Các câu trả lời

Kek aku bund.. Dari awal hamil gasuka es, pas masuk 8bulan suka ngemil es batu sampe lidah kaku 😂 dedek keluar 3.9kg padahal jarang minum & makan manis 😂

Sama bun, dulu mala gak pernah yang namanya nyemilin es batu,giginya gak kuat, sekarang semenjak hamil tua mala suka banget nyemilin, tapi pasti dimarahin suami

Sama banget bun, tiap hari malah. Sering jg bikin skm dikasih es batu buanyak bgt saking enaknya nyemilin es batu😭

Sama bun, ampe ibu saya kasian ngeliatin sya ngemilin es batu, padahal mah enak seger gitu...bawaan x ya😅

Gpp bun, aku hamil tua jg gt, bahkan kadang sengaja ke warung langganan cuma buat beli es batunya doang🤣

Aku pun sering bun... Enak banget malah nyemil es batu... Alhasil anak pun ikut bsr lahirny.. 4.1kg wkwkwk

Aku bun, tiap ada kesempatan selalu cemil es batu. Sampe sering di omel sama ibu & suami hihi

Gapapa bun, kan esbatu dr air putih dan pastiin yg mateng ya 😁

Sama bun saya juga hamil 8 bulan suka sekali nyemilin es batu😁

Aku bun.. smpe skrng usia kndungan 38wekk msh suka nyemil es batu