Nyemilin es batu

Bunda ada yg sama kayak saya kebiasaannya nyemilin es batu tiap hari ? Pdhl dulu sblm hamil jijik sama es batu krn blm tentu airnya bersih tp skrg kerjaannya buka freezer trs nyemilin es batu ? usia kandungan masuk 7 bulan nih bun

1 Trả lời

Kalo es batu bikin sendiri dari air yg udah dimasak sih ga apa2 bun Apalagi sekarang lagi panas pengen yg seger2, ya cemilin es batu deh jadinya 😁

5y trước

Iya bener bun kalo dirumah sih aman kalo dikantor juga kayaknya aman soalnya isi ulang es batu nya dari air galon hehe